Si quieres reservar mesa o salón en el Restaurante, llámanos al:  967 36 44 55 o al 646 98 09 50

page banner

BODAS

total
N/D

MENÚ COMPLETO

A ELEGIR PARA PRESUPUESTO

  • Cocktail de bienvenida
    • 10 entradas a elegir, jamón de cebo cortado a cuchillo y bebidas

     

  • Entradas (a elegir)

  • ENTRADAS CENTRO
    • Carpaccio de bacalao
    • Ensalada de perdiz roja
    • Montado de setas gratinado
    • Pulpo a la gallega
    • Fua de oca
    • Cocochas al pil-pil
    • Pastel de berenjena y salmón
    • Solomillo en salsa de perdiz
    • Tartaleta de rabo de toro

  • ENTRADAS INDIVIDUALES
    • Ensalada de pimiento, anchoas y ventresca
    • Bombón de fua y palmito con salmón
    • Canelón relleno de carrillada ibérica
    • Vieira con verduras, gambas y crema de carabinero
    • Vieira rellena gratinada

  • Mariscada a la plancha

  • OPCIÓN 1
    • 1 cigala nº1
    • 6 gambas blancas
    • 2 carabineros

  • OPCIÓN 2
    • 1 cigala nº1
    • 6 gambas blancas
    • 1 carabinero
    • 2 gambas rojas

  • OPCIÓN 3
    • 2 cigalas nº2
    • 6 gambas blancas
    • 1 carabinero

  • Sorbete
    • Limón y cava o piña y mango
  • Segundo plato
    • Paletilla de lechal al horno
    • Medallones de solomillo de ternera (a la pimienta, con fua y pasas o con roquefort)
    • Chuleta de Ávila a la brasa
    • Chuletillas de lechal a la brasa
    • Lomos de rape con almejas, gambas y gulas
    • Lomos de bacalao confitado
    • Lubina a la espalda o con verduras
  • Postres
    • A elegir de nuestra repostería casera
    • Tarta nupcial
  • Bodega
    • Vinos de la tierra o similares
  • Opcional:
    • DJ, barra libre, tentempiés y bebidas (Hasta las 5 de la madrugada)

Mínimo 150 comensales

DESCARGAR MENÚ